您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

格林"黄油手"送进球 愤怒卡佩罗表情面如死灰

2010年06月13日03:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月13日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,英格兰队迎来小组首个对手美国队。在上半场比赛临近结束前,英格兰队守门员格林发生严重低级失误,致使美国队得分。

比赛进行到上半场第42分钟,美国队策动了一次威胁不大的攻势,当时邓普西带球到前场左右晃动之后一记远射,皮球绵软无力的滚向球门。然而此刻,惊人的一幕发生了:摆好架势准备接球的英格兰队门将格林在拿球的时候,竟然出现了脱手。

皮球在碰到格林双手之后变线向球门滚去,格林手忙脚乱连滚带爬但都没能碰到皮球,最终皮球缓慢的滚入球门,美国队将比分扳为1-1。而被如此狼狈的灌入此球之后,格林的表情也非常的沮丧和懊恼。

在英格兰队门将球员的选择上,卡佩罗在开赛前一直举棋不定。当时,外界更多的倾向于老门将詹姆斯,但首战开始前,他还是力排众议信任了格林首发。但格林以这种滑稽的表现回报主帅,气的场边的卡佩罗面如死灰。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·