您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击德国发布会 天才门将:我虽紧张但有信心

2010年06月13日03:45腾讯体育孔鹏 孙护我要评论(0)
字号:T|T

直击德国发布会 天才门将:我虽紧张但有信心

诺伊尔热身训练(资料图)

腾讯体育德班报道(特派记者孔鹏、孙护)当地时间6月12日下午,德国在德班大球场媒体中心举行新闻发布会,主教练勒夫和门将诺伊尔就明日对澳大利亚的比赛回答了记者的提问,腾讯记者也出席了发布会。

在被记者问及球队经验是否不足时,勒夫说:“我们球队虽然年轻,但我们做好充分的准备。在为比赛准备的数周里,每天都在一起训练并培养很大默契。年轻化的球队拼劲十足,能够弥补我们经验上的缺失。”

在新闻发布会中段才入场的诺伊尔成为媒体关注的焦点,作为一名年轻门将,诺伊尔被问到是否经验不足时,他满怀信心地表示:“我状态非常好,虽然有点紧张但非常有信心。我知道我能坐镇门前让所有队友放心。”

记者让诺伊尔评价这支德国队和上届夺得季军的德国队有何区别时,诺伊尔表示:“虽然我们缺少许多老将,但跟2006年那只球队相比我们拥有更多的激情,配合更加娴熟。我们球队所有成员工作非常努力,而这些努力的效果接下来的比赛中将会让大家看到。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·