您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

英美战球迷不惧恐怖袭击 寒风中赤裸上身助威

2010年06月13日03:34腾讯体育王怡薇 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月12日勒斯滕堡讯(特派记者王怡薇 杨露莎)北京时间6月13日凌晨,南非世界杯小组赛迎来焦点战。三狮军团英格来队在巴福肯球场迎来美国队的挑战。尽管此前恐怖组织曾扬言要“血洗”本场比赛,然而本场焦点战巴福肯球场上座率仍然达到了100%,并未受到恐怖袭击传言的影响。

早在本届世界杯抽签结束后,基地组织就扬言要“血洗”英格兰和美国的首场小组赛,报复两国政府。这令媒体们不禁担心现场球迷的上座率是否会受到影响。然而比今天比赛现场,球迷的上座率却出人意料的达到100%,英美两国的球迷们的情绪十分高涨,高声呼喊着两国队员的名字。尽管约翰内斯堡夜晚的温度已经降至8度,现场热情的球迷甚至脱下了上衣,赤裸着上身为球队加油助威。

能够容纳42000人的巴福肯球场成为英格兰队的“主场”,一眼望去,90%的球迷都是英格兰球迷。在座椅席的栏杆上,英格兰球迷均绑上了巨幅的英格兰国旗。英格兰队长杰拉德上半场的入球让现场的球迷情绪彻底被点燃,现场球迷高呼杰拉德的名字。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·