您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

对话尼日利亚门神:感谢上帝助我零封梅西

2010年06月13日03:26腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

对话尼日利亚门神:感谢上帝助我零封梅西

恩耶亚马零封梅西点击查看更多图片

今日之星:恩耶亚马精彩扑救 新球王无可奈何今日之星:恩耶亚马精彩扑救 新球王无可奈何

腾讯体育6月12日约翰内斯堡讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)北京时间6月12日,尽管尼日利亚队在世界杯B组的比赛中0-1负于阿根廷队,门将恩耶亚马还是在赛后被FIFA国际足联评为本场最佳球员,这位让梅西都感到无奈的门神,在赛后和腾讯记者的对话中,把今天的神奇归功给了上帝。

“我成功的秘密就是上帝,是他让我的人生变得与众不同!”

恩耶亚马在比赛结束的哨声之后曾伏地在草坪上祷告,赛后他对记者透露,“我要感谢上帝,上帝帮了我很多,至于梅西,我做了我所能做到的一切去阻止他的进球。我想说的是,今天我面对的是这个世界上最好的球员,而我成功地阻止了他!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·