您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

美英球迷南非比拼 三狮军团一战梦回新温布利

2010年06月13日03:24腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月12日南非勒斯腾堡讯(记者李博、彭俊军) 英美大战是世界杯C组的焦点战役,也被认作是小组头名之争。而此前国际足联的信息表示,购买南非世界杯球票的美国和英国球迷最多,从今天抵达现场的情况来看,英格兰球迷在人数上要明显占据上风。

美国和英格兰一直是足球怨家,在世界杯历史上,英格兰以0-1不敌美国队,从而成为了人们的笑柄。两队最近一次交手是在2年前的温布利,当时英格兰2-0轻松击败美国队。但是美国队在这两年进步明显,去年在联合会杯比赛中,美国队一路杀入决赛。

而美国和英格兰的球迷也是对本届世界杯最热衷的两个国家,两个国家购买世界杯比赛球票的人数高居前两位,也体现出了他们的观战热情。

从今天的现场看来,庞大的英格兰球迷几乎占据了大多数,英格兰十字旗遍布了全场,几乎将球场打造成了新温布利,体现出了人数上的优势,占尽人气。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·