您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

独立报:三叉戟多失良机 马拉多纳同样当欣喜

2010年06月13日02:51腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

独立报:三叉戟多失良机 马拉多纳同样当欣喜

《独立报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚22时,南非世界杯B组首轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场上演,马拉多纳率领的阿根廷队最终以1-0战胜尼日利亚队,英国媒体《独立报》赛后进行了评论。

全场比赛阿根廷的唯一进球出现在开场后不久。第6分钟,特维斯中路分球,梅西弧顶处远射被对方门将托出横梁。随后,贝隆右侧开出角球,海因策禁区内鱼跃冲顶,球飞入球门左上角,阿根廷1比0领先尼日利亚。

《独立报》认为马拉多纳首次作为教练身份在世界杯亮相就带领球队取得了胜利,虽然球队本场比赛错失了许多次得分的好机会,但是马拉多纳也应该满意自己小组赛中所准备的三前锋阵型,没进球并不代表它没有威力。

对于阿根廷当家球星梅西,《独立报》也称赞了一番,该媒体认为梅西本场表示已经不错,证明了他能把在俱乐部状态带到世界杯来,虽然这场比赛他没有进球,但是毕竟这只是第一场比赛。梅西会慢慢地在世界杯上闪耀起来。

对于这场不华丽的胜利,《独立报》还是给予很高评价:海因策早早的为比赛锁定胜局,阿根廷轻松地获得了3分。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·