您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:英美战安保严格 恐怖袭击传闻不攻自破

2010年06月13日02:50腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月12日南非勒斯腾堡讯(记者李博、彭俊军) 美国英格兰队的世界杯大战今天在南非西北省的勒斯腾堡开打,此前传言基地组织准备对这场比赛进行恐怖袭击,赛场的安保格外严格,甚至超越了昨天的开幕式和揭幕战的安保规模。

早在下午,南非当地的电台就对这场比赛的安保规模进行了大规模的报道,表示今天的安保规格可以和昨天开幕式相媲美。而根据记者的经历而言,今天的安保规格甚至超越了昨天的揭幕战。

比赛开始前,来自英国和美国两地的球迷就陆陆续续地涌向体育场,球场外的安保非常严格,每个入场的球迷都必须检查球票和身上的物品。组织者甚至从英国和美国两地邀请了警察来督战,英国皇家警察艾伦在接受腾讯记者采访时表示并不担心安全,“整个下午到现在都很正常,大家不用担心,可以尽情享受比赛。”

昨天的揭幕战记者通道基本上没有任何安检措施,然而今天记者前往新闻中心的时候却接受了严格的安检,每个申请到比赛球票的记者才被允许上媒体看台,这些细节都看得出大家对于本场比赛的重视程度。不过大家的表情都很轻松,都不相信这里今晚会遭遇恐怖袭击。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·