您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

梅西:我没进球是运气差 全队踢了场伟大比赛

2010年06月13日02:43腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

梅西:我没进球是运气差 全队踢了场伟大比赛

梅西带球突破(点击查看组图

视频:梅西表现闪耀全场 无奈没穿破门靴视频:梅西表现闪耀全场 无奈没穿破门靴

腾讯体育6月12日约翰内斯堡讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)阿根廷队在征战本届世界杯的首场比赛中,一球小胜非洲雄鹰尼日利亚,赛后的梅西兴奋异常,在面对媒体和记者时一改往日的沉默寡言,话也多了起来。

“我们踢了一场伟大的比赛,我们本应该获得更多的进球,可惜的是缺了那么点运气。我自己也有几次非常好的破门良机,不过对方的门将封堵的实在太好了。”对于探戈军团的首场比赛,梅西的评价很高。

随后梅西对记者说到,预选赛中球队背负了太大的压力,不过现在全队信心十足,“我们经历了一个不太美妙的预选赛,不过从来到南非的那一刻起,我就很清楚,世界杯将会有所不同。”

虽然只是一球小胜对手,不过拿到了重要的3分还是让梅西开心不已,“第一场比赛总会令人紧张和焦虑,不过最重要的是我们要自己把握机会,能够取得开门红我们所有人都感到非常开心,有了这么好的开头,我相信后面的路会更好走。”

最后梅西也没有忘记赞扬自己的队友们,“我对我所打的位置感到非常舒服,因为在我身边都是最优秀的队友,这种感觉非常好。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·