您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:伊瓜因糟糕首秀 恩耶亚马太出色

2010年06月13日02:15腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:伊瓜因糟糕首秀 恩耶亚马太出色

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日22点,小组赛B组首轮第二场比赛在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行。结果球星云集的阿根廷队仅以1-0小胜尼日利亚队。赛后意大利《都灵体育报》发表评论点评了本场众球员们的表现,指出伊瓜因世界杯首秀令人失望,而尼日利亚门将恩耶亚马则让人眼前一亮。

《都灵体育报》一一点评了阿根廷众球星本场的表现:“梅西的表现中规中矩,与人们预想的没有太大出入,只是没能破门令人遗憾;特维斯迪马利亚则发挥十分理想,打出了自己的水平;而伊瓜因,可以评价他本场表现的只有一个词——失望。”

对于本场最佳球员尼日利亚门将恩耶亚马,《都灵体育报》同其他媒体一样对其大加赞赏:“恩耶亚马是本场尼日利亚队的唯一亮点,也是场上的最大亮点。他凭借一己之力对抗阿根廷的豪华锋线。他太神奇了,至少当出了三四个必进球。”

目前B组中阿根廷队与韩国队同积三分,但韩国队以一个净胜球的优势暂列小组第一。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·