您所在的位置:南非世界杯 > 图片 > 正文

朴智星情场堪比C罗 送金妍儿情书产爱火(图)

2010年06月13日02:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚,2010南非世界杯B组首轮,韩国队2-0战胜希腊,连续三届世界杯首战取胜。第7分钟,寄诚庸开出左侧任意球,李正秀后点包抄破门。第52分钟,朴智星前场断球杀入禁区巧射右下角得手。这位韩国核心球员朴智星曾经与7人传出绯闻,其中包括张娜拉、金妍儿以及韩国主帅女儿,风流程度不亚于C罗

金妍儿在为南非世界杯拍摄广告片中,她展现了其亮丽的风采,她身着鲜艳的红色T恤,白色短裙,清新靓丽的造型让人眼前一亮。披着长发的美女带领着广告中的其他参与者大跳健身舞,呼喊着“韩国队世界杯加油”的口号。作为韩国的体坛巨星,同为体坛同行的金妍儿拍摄的广告,自然能提高韩国国家队的影响力。作为花滑女皇,金妍儿也对足球情有独钟,这个正处在人生最美好的年华的美丽女生也在出名后,几次和效力于曼联的球星朴智星屡次传出绯闻,而金妍儿也不讳言地表示她很欣赏球技不俗的朴智星,并在前阵的冬奥会上收到过朴智星的“情书”。

信的全部内容如下:“金妍儿,希望你不要受,在温哥华有优异的表现。”据韩国媒体称,此信耗时30分钟,完成之前浪费多张信纸。朴智星和金妍儿被视为韩国体育圈的一对金童玉女,金妍儿之前也曾为朴智星加油:“虽然我并不了解足球,但是我希望朴智星进球。”

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·