您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

镜报:阿根廷老将击落非洲雄鹰 梅西还没感觉

2010年06月13日02:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

镜报:阿根廷老将击落非洲雄鹰 梅西还没感觉

《镜报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚22时,南非世界杯B组首轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场上演,马拉多纳率领的阿根廷队最终以1-0战胜尼日利亚队,英国媒体《镜报》对全场比赛进行了报道。

马拉多纳作为教练带领的阿根廷队在本届世界杯的首战中即取得了胜利,这无疑增加了马拉多纳执教阿根廷队的信心。比赛的胜利并不华丽,仅仅1球便拿下了3分。这个唯一进球出现在开场后不久。第6分钟,特维斯中路分球,梅西弧顶处远射被对方门将托出横梁。随后,贝隆右侧开出角球,海因策禁区内鱼跃冲顶,球飞入球门左上角,阿根廷1比0领先尼日利亚。

《镜报》认为阿根廷队当家球星梅西虽然利用自己高超的球技带领着球队进攻,但是自己却无法将在巴萨踢球的那种进球感觉带到国家队,而对阿根廷本场胜利至关重要的一个球也是来自老将后卫海因策,众星云集的前锋们没有一人能够站出来得分,虽然有许多运气成分,但是现实就是比分,仅仅一个进球或许能说明一些问题。

阿根廷接下来将对阵韩国希腊,出线形势十分乐观。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·