您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

贝肯鲍尔力挺德国拜仁帮:他们永远值得信任

2010年06月13日01:52腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

贝肯鲍尔力挺德国拜仁帮:他们永远值得信任

贝肯鲍尔

腾讯体育6月12日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月12日,德国队将在德班迎来此次世界杯小组赛的首战。在这支被称作最令人期待的德国队中,有足足7人都是来自拜仁慕尼黑,而拜仁名宿贝肯鲍尔更是力挺自己的队员:“请相信!拜仁的球员永远是可以信任的!”

在本支国家队中,拜仁有7人入选,除了托马斯-穆勒布特外,剩下的球员都可以当作主力来打。目前国家队的正副队长拉姆、施魏因施泰格又恰好是除了拜仁正队长范博梅尔之外的二号队长和三号队长,足见国家队对于拜仁帮球员的信任。

而拜仁在本赛季发挥出色,拉姆和小猪也都达到了个人职业生涯最好的状态,显然,德国队做出这样的选择是最正确地。有意思的是,这次拜仁在德国队所占的人数已经超越了1974年的6人,曾经参加过那届世界杯的拜仁名宿贝肯鲍尔日前也称:“拜仁的球员永远是可以信任的。”希望能够给自己的老东家制造声势。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·