您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:海因策成阿根廷功臣 西装老马仍疯狂

2010年06月13日01:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:海因策成阿根廷功臣 西装老马仍疯狂

美联社截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚22点,在约翰内斯堡的埃利斯公园球场,阿根廷尼日利亚世界杯小组赛打响。阿根廷最终以1-0击败尼日利亚。美联社评论道:“海因策是今天阿根廷的功臣。”

在比赛仅仅开始6分钟时,海因策头球冲顶攻入全场唯一进球。美联社称:“海因策利用了对方虚弱的防守,头球破门,然而此后,阿根廷错过了所有进球的机会。”阿根廷主帅马拉多纳说道:“虽然我们错过了很多机会,但是最终我们还是赢了,这就足够了。”

美联社称:“本场比赛中,梅西活跃的表现给尼日利亚造成了很大的威胁。”马拉多纳表示:“虽然梅西几次与进球擦肩而过,但他一直都是球场的焦点。”

这是马拉多纳第一次作为主帅参加世界杯。为此他特意换上了正装。虽然西装革履,但马拉多纳球场上依然很疯狂。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·