您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰VS美国首发:鲁尼领衔锋线 双德出战

2010年06月13日01:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英格兰VS美国首发:鲁尼领衔锋线 双德出战

英格兰首发,杰拉德兰帕德登场

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨,2010世界杯C组首轮,英格兰将在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场迎战美国队,双方首发阵容已经公布。

在世界杯前一系列热身赛上,卡佩罗领军的英格兰队表现的非常出色,在最近的4场比赛中更是保持全胜,包括3-1擒墨西哥和埃及,2-1胜日本。美国队的状态则有所起伏,不过还好他们在世界杯前及时调整好了状态,以2-1战胜02世界杯季军土耳其,3-1战胜袋鼠军团澳大利亚。两队在历史上交战过10场,英格兰队8胜2负占据优势。两队之间最经典的一次交锋应该在1950年世界杯上,当时名不见经传的美国以1-0战胜了不可一世的现代足球鼻祖英格兰队,因此还闹出了“英格兰10比1胜美国”的笑话。

在卡佩罗的率领下,英格兰脱胎换骨,无论在预选赛还是热身赛上,三狮军的表现都让人刮目相看,冠军气质表露无遗。各大媒体和名宿也将英格兰队列为了本届世界杯夺冠最大热门之一。卡佩罗就说:“我们正朝着一个伟大的目标前进,世界杯是一个梦想的舞台,我想每个人都不会放弃对冠军的渴望。”

此役卡佩罗排出鲁尼赫斯基的锋线组合,兰帕德和杰拉德坐镇中场,列侬米尔纳一左一右,莱德利-金特里镇守后防,格林把守大们。美国方面,多诺万阿尔蒂多雷联袂锋线,霍华德把守大门。

双方出场阵容:

英格兰(442):

门将:12-格林

后卫:3-阿什利-科尔、20-莱德利-金、6-特里、2-格伦-约翰逊

中场:16-米尔纳、8-兰帕德、4-杰拉德、7-列侬

前锋:10-鲁尼、21-赫斯基

替补:1-詹姆斯、5-道森、9-克劳奇、11-乔科尔、13-沃尔诺克、14-巴里、15-厄普森、17-小赖特、18-卡拉格、19-迪福、22-卡里克、23-哈特

主教练:卡佩罗

美国(442):

门将:1-霍华德

后卫:3-博卡内格拉、5-奥涅乌、15-德梅里特、6-切伦多洛

中场:8-邓普西、13-克拉克、4-小布拉德利、20-芬利

前锋:17-阿尔蒂多雷、10-多诺万

替补:2-斯派克托、7-比斯利、9-H-戈麦斯、11-霍尔登、12-伯恩斯坦、14-布德尔、16-何塞-托雷斯、18-古赞、19-埃杜、21-古迪逊、22-费尔哈伯、23-哈内曼

主教练:布拉德利

主裁判:西蒙(巴西)

助理裁判:豪斯曼(巴西)、布拉特茨(巴西)

第四官员:马莱特

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·