您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

费加罗报:阿根廷顺利过关 马拉多纳证明自己

2010年06月13日01:35腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

费加罗报:阿根廷顺利过关 马拉多纳证明自己

《费加罗报》:阿根廷顺利过关 马拉多纳证明了自己

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚20点,在世界杯B组首轮的一场交锋中,阿根廷队凭借海因策的进球,1比0小胜尼日利亚,赛后法国媒体《费加罗报》评论道:“马拉多纳证明了自己,有力的回击了所有怀疑他的人。”

《费加罗报》说道:“赛前很多人质疑马拉多纳的执教能力,但本场比赛阿根廷的胜利,有力的回击了这些怀疑者。全场比赛虽然只有一个进球,但梅西带领的阿根廷队打出了一拨又一拨流畅的配合。”

《费加罗报》还对效力于法甲马赛的阿根廷进球功臣海因策予以高度评价:“这个进球对阿根廷来说至关重要,没有进球,在漂亮的场面都是没用的。海因策的进球,为阿根廷赚到了实际的3分。”

此战过后,B组的第一轮比赛结束,韩国队凭借净胜球的优势占据榜首,阿根廷同积3分列第2,尼日利亚和希腊队分列第3和第4。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·