您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:两因素拖住阿根廷 米利托被埋没

2010年06月13日01:26腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:两因素拖住阿根廷 米利托被埋没

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日22点,小组赛B组首轮第二场比赛在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行。结果球星云集的阿根廷队仅以1-0小胜尼日利亚队。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,认为伊瓜因的低迷和尼日利亚门将恩耶亚马的出色发挥是本场阻碍阿根廷的两大因素。

《罗马体育报》对于皇马射手伊瓜因的表现进行了毫不客气的批评:“梅西利用跑动和精妙的传球为伊瓜因创造了多次良机,但是都被后者一一浪费掉,他完全辜负了梅西。伊瓜因在今天的表现是纯粹的糟糕,纯粹的!。”

而相反对于尼日利亚的门将恩耶亚马《罗马体育报》则大家赞赏,并认为对他的前景很看好:“他一个人挡住了阿根廷整条防线。特别是多次挡出梅西刁端的射门令人印象深刻,他是个颇具潜力的门将。”

意大利媒体还将目光放在了效力于意甲国米的米利托身上,认为马拉多纳给他的出场时间远远不够:“罗德里格斯贝隆,米利托换伊瓜因,这是马拉多纳两个迟来的决定。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·