您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

天空体育:阿根廷首胜 梅西引领进攻狂潮

2010年06月13日01:21腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

天空体育:阿根廷首胜 梅西引领进攻狂潮

天空体育:阿根廷首战取胜

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚,在南非世界杯B组首轮的一场交锋中,阿根廷在约翰内斯堡的埃利斯公园球场1比0击败尼日利亚,首战告捷。第6分钟,海因策头球冲顶攻入全场唯一入球。赛后,天空体育对比赛进行了报道。

阿根廷队兵不血刃拿下尼日利亚,天空体育称其首战取得了令人信服的胜利:“阿根廷队此役错失了多次破门良机,尼日利亚队仅仅以一球落败,除了运气的原因还要归功于门将恩耶亚玛的出色发挥。”

梅西作为本届世界杯阿根廷队的进攻核心,本场比赛表现非常出色,对此体育观察称,梅西是阿根廷队的灵感源泉:“梅西继续着他天使般的舞步。他在中路的突破几乎创造出了阿根廷队百分之八十的进攻机会。与之相对应的是阿根廷队两个边路灵感的缺乏,而中场指挥官贝隆也没有发挥出应有水准。”

阿根廷队尽管首战表现一般,并没有像外界期待的那样狂胜对手,但习惯性慢热的阿根廷队应该会慢慢改善自己的表现。本场胜利后阿根廷队出线形势一片大好,已半只脚踏入复赛。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·