您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:阿根廷胜利艰难 早该换上米利托

2010年06月13日01:10腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:阿根廷胜利艰难 早该换上米利托

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日22点,小组赛B组首轮第二场比赛在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行。结果球星云集的阿根廷队仅以1-0小胜尼日利亚队。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,称阿根廷这场胜利来的艰难,并认为马拉多纳应早些换上米利托

《米兰体育报》对于阿根廷队本场的表现打分并不高:“马拉多纳军团在南非的第一次亮相却是一场艰难的胜利。两大得分机器梅西伊瓜因都未能破门,在最后时刻还多次险些被扳平比分。”

该意大利媒体还认为尼日利亚门将恩耶亚马是当之无愧的全场最佳,而对于皇马射手伊瓜因则提出了批评:“尼日利亚的门将恩耶亚马多次扑出了梅西高水准的射门,才没有使得比分进一步扩大,他无疑是本场发挥最出色的球员;而伊瓜因则向全世界表现出了他浪费机会的能力,他至少废掉了两次必进球的机会”

对于阿根廷主教练马拉多纳,《米兰体育报》表示对于他迟迟不将伊瓜因换下难以理解:“主帅马拉多纳在伊瓜因迟迟找不到感觉的时候并没有果断的换上米利托,他在欧冠决赛中的表现已经证明了自己在大赛中能力。但老马的决定有些令人难以理解,阿根廷队一直没能扩大比分,才使得最后时刻险些丢掉了三分。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·