您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

国际足球:尼日利亚1球小负 非洲人虽败犹荣

2010年06月13日01:00腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

国际足球:尼日利亚1球小负 非洲人虽败犹荣

《国际足球》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨 在刚刚结束的2010年南非世界杯B组首轮第二场比赛中,巨星云集的阿根廷队1-0小胜非洲雄鹰尼日利亚队。赛后,荷兰媒体《国际足球》对小败的尼日利亚队还是给予了高度评价。

这是球王马拉多纳的第一次以主教练的身份参加世界杯。上半场第6分钟,海因策的进球帮助阿根廷1-0小胜对手。《国际足球》说到:开场6分钟就取得进球,这是一个华丽的开局。

对于尼日利亚队,《国际足球》补充到:非洲球队顽强的表现得到了人们的尊重,门将恩耶亚马的表现不容忽略,尽管在最终仍未能改变比分。面对马拉多纳的拥有梅西伊瓜因特维斯的队伍,尼日利亚不曾畏惧,表现出了充沛的体力和不错的进攻力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·