您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

产经新闻:梅西状态神勇 不愧新一代传奇巨星

2010年06月13日00:59腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

产经新闻:梅西状态神勇 不愧新一代传奇巨星

《产经新闻》:梅西状态神勇 不愧新一代传奇巨星

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚20点,在世界杯B组首轮的一场交锋中,阿根廷队凭借海因策的进球,1比0小胜尼日利亚,赛后日本媒体《产经新闻》对本场比赛表现出色的梅西大加赞扬,称他将成为新时代的传奇巨星。

《产经新闻》说道:“效力于巴塞罗那的梅西,5月16日才结束了俱乐部的比赛,拖着疲劳的身体进入了世界杯时间,但本场比赛他的表现,丝毫看不出梅西的疲惫,他整场比赛表现活跃,给对手制造了很多威胁,他的突破、分球都表现出了世界级球员的特质。”

《产经新闻》还表示:“阿根廷主教练马拉多纳称梅西将重现自己86年的神奇表现。而本届世界杯的首场比赛,似乎已经预示着这一点。最然对方门将扑出了梅西多次有威胁的射门,但不得不承认,梅西将会成为新一代的传奇巨星。”

此战过后,B组的第一轮比赛结束,韩国队凭借净胜球的优势占据榜首,阿根廷同积3分列第2,尼日利亚和希腊队分列第3和第4。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·