您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:梅西遗憾失良机 马拉多纳指挥成亮点

2010年06月13日00:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:梅西遗憾失良机 马拉多纳指挥成亮点

路透社截图

腾讯体育讯北京时间6月12日晚22点,在约翰内斯堡的埃利斯公园球场,阿根廷尼日利亚世界杯小组赛打响。阿根廷最终以1-0击败尼日利亚。赛后路透社对本场比赛做了客观的评论。

开场仅6分钟,海因策头球破门,这也是本场比赛的唯一进球,阿根廷以1-0击败尼日利亚。而备受瞩目的梅西表现一般,一个球也没有打进。路透社对此评论道:“梅西今天很不幸运,他有很多次机会进球,可是每次都偏出球门。”

然而路透社也给予了梅西肯定的评价:“虽然状态略有低迷,梅西仍然表现出了顶尖球员的水准,他快速猛烈的攻击频频威胁尼日利亚的球门。”

最后路透社表示:“本场比赛非常激烈,最紧张的当属阿根廷主帅,马拉多纳在场外不时的喊叫,一直不停的跺脚指挥比赛,吸引了众多媒体的关注。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·