您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:阿根廷效率低下 夺首胜还需老将出马

2010年06月13日00:45腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:阿根廷效率低下 夺首胜还需老将出马

海因策:球是这么踢滴!

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚,在南非世界杯B组首轮的一场交锋中,阿根廷在约翰内斯堡的埃利斯公园球场1比0击败尼日利亚,首战告捷。第6分钟,海因策头球冲顶攻入全场唯一入球。赛后,德国踢球者杂志对比赛进行了报道。

阿根廷队虽拿下比赛,但进攻组织凌乱效率低下,对此踢球者杂志毫不客气地说道:“阿根廷队虽取胜,但无法掩盖他们进攻效率低下的问题。梅西坐镇中路完全与贝隆位置重叠,同时两个边路根本没有发挥,特维斯伊瓜因更是位置不明确。除了后卫海因策的进球之外阿根廷队并没有创造出多少次有威胁的进攻。”

瑕不掩瑜,阿根廷队虽然进攻乏力但核心梅西表现依然出色:“梅西虽然本场出任前腰,但在对方密集的中路面前仍然奉献出许多次漂亮的突破。尼日利亚队门将恩耶亚马表现出色,多次扑出梅西刁钻的射门,获得全场最佳实至名归。”

阿根廷队尽管首战表现一般,并没有像外界期待的那样狂胜对手,但习惯性慢热的阿根廷队应该会慢慢改善自己的表现。本场胜利后阿根廷队出线形势一片大好,已半只脚踏入复赛。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·