您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日邮报:1球致胜得3分 阿根廷防守问题暴露

2010年06月13日00:41腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:1球致胜得3分 阿根廷防守问题暴露

《每日邮报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚22时,南非世界杯B组首轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场上演,马拉多纳率领的阿根廷队最终以1-0战胜尼日利亚队,英国媒体《每日邮报》对这场比赛进行了报道。

比赛的唯一进球出现在开场后不久。第6分钟,特维斯中路分球,梅西弧顶处远射被对方门将托出横梁。随后,贝隆右侧开出角球,海因策禁区内鱼跃冲顶,球飞入球门左上角,阿根廷1比0领先尼日利亚。

赛后,《每日邮报》认为,阿根廷世界杯首战尽管仅仅只进了一个球,但是比赛终究是胜利了,3分到手阿根廷接下来的比赛会轻松许多。

《每日邮报》也指出:“尽管阿根廷本场比赛得分机会很多,比赛完全可以破尼日利亚门7次甚至8次,但是阿根廷防守问题也在尼日利亚面前也暴露了出来。尼日利亚本场比赛不缺得分机会,只是非洲雄鹰多次未能抓住机遇,才最终一分未得。”

阿根廷在赢了尼日利亚后,接下来将对阵韩国希腊,出线形势大好。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·