您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨媒Aficion:1-0小胜 阿三叉戟浪费太多机会

2010年06月13日00:33腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

墨媒Aficion:1-0小胜 阿三叉戟浪费太多机会

《Aficion》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日凌晨 在刚刚结束的2010年南非世界杯B组首轮第二场比赛中,巨星云集的阿根廷队1-0小胜非洲雄鹰尼日利亚队。赛后,墨西哥媒体《Aficion》对本场比赛进行了热评。

这是球王马拉多纳第一次以主教练的身份参加世界杯。上半场第6分钟,阿根廷获得前场任意球机会,贝隆主罚,海因策前点头球得分。1-0的比分也保持到了终场。《Aficion》说到:阿根廷只取得了一场1-0的小胜。最佳球员毫无疑问是尼日利亚门将恩耶亚马,而他的出色也衬托出了阿根廷球员的失败。占据场上主动的阿根廷,在开场3分钟就曾获得绝佳机会,只是被前锋伊瓜因浪费掉了。

最后,《Aficion》补充到:马拉多纳排出了梅西、伊瓜因、特维斯的三叉戟阵容,但是却没有取得第二粒进球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·