您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:梅西海因策拯救阿根廷 1比0尼日利亚

2010年06月13日00:28腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:梅西海因策拯救阿根廷 1比0尼日利亚

《阿斯报》截图:梅西海因策拯救了阿根廷

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚20点,在世界杯B组首轮的一场交锋中,阿根廷队凭借海因策的进球,1比0小胜尼日利亚,赛后西班牙媒体《阿斯报》评论道:“梅西和海因策拯救了阿根廷队。”

《阿斯报》对比赛这样描述道:“阿根廷本场比赛排出343阵形,梅西、特维斯伊瓜因活跃在锋线上,但在开场6分钟时为阿根廷进球的确实海因策,这也是全场比赛唯一的进球。梅西在比赛中表现活跃,为球队和自己制造了很多良机,但可惜自己没能破门。”

《阿斯报》认为这场比赛是梅西和海因策是球队的英雄,拯救了阿根廷队:“两个人,一个打入制胜一球,一个为对手制造压力。正是他们两人的出色发挥为阿根廷拿到关键的3分。”

此战过后,B组的第一轮比赛结束,韩国队凭借净胜球的优势占据榜首位置,阿根廷与韩国同积3分列第2,尼日利亚和希腊队分列第3和第4。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·