您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:老将精彩头球助首胜 阿根廷拿到三分

2010年06月13日00:22腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

图片报:老将精彩头球助首胜 阿根廷拿到三分

图片报:阿根廷夺得首胜

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚,在南非世界杯B组首轮的一场交锋中,阿根廷在约翰内斯堡的埃利斯公园球场1比0击败尼日利亚,首战告捷。第6分钟,海因策头球冲顶攻入全场唯一入球。赛后,德国媒体图片报对比赛进行了报道。

本场比赛阿根廷队表现出色,图片报称阿根廷队首战取得了令人信服的胜利:“阿根廷队用一场胜利捍卫了它世界杯热门的名誉,阿根廷队凭借海因策的远距离头球打开了胜利之门。而尼日利亚队表现也非常出色,特别是门将恩雅玛,他高接低挡非常抢眼,确保尼日利亚队没有遭到阿根廷血洗。”

梅西作为本届世界杯阿根廷队的进攻核心,本场比赛表现非常出色,对此图片报称,梅西是阿根廷队的灵感源泉:“梅西本场主要游走在中路,他总是能令人难以置信地在乱军丛中找到空荡突破,他是阿根廷队略显凌乱的进攻中唯一的亮点。与他相比,伊瓜因特维斯等人星光暗淡。”

阿根廷队尽管首战表现一般,并没有像外界期待的那样狂胜对手,但习惯性慢热的阿根廷队应该会慢慢改善自己的表现。本场胜利后阿根廷队出线形势一片大好,已半只脚踏入复赛。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·