您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒OSEN:梅西威力不减西甲 韩国对其应谨防

2010年06月13日00:19腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒OSEN:梅西威力不减西甲 韩国对其应谨防

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日22点,小组赛B组首轮第二场比赛在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行。结果球星云集的阿根廷队仅以1-0小胜尼日利亚队。赛后韩国媒体OSEN对本场比赛发表评论,认为阿根廷当家球星梅西虽然在比赛中未能破门,但是仍然展示出了强大的个人攻击能力,并将其列为韩国队的“1号警戒对象”。

韩媒对梅西本场的表现大加赞扬:“梅西出色的个人能力在这场比赛中被体现的淋漓尽致。不仅送出多次妙传,唯伊瓜因特维斯等人创造良机,并且屡次利用个人突破撕扯对方防线,令对手顾此失彼。看来上赛季打入47球,送出14次助攻的表现依靠的绝对不是一时的运气。”

“梅西在国家队的表现虽然不像在俱乐部队那么抢眼,但是也已经代表阿根廷国家队在国际A级赛事中打入14球。韩国队对他绝对不能掉以轻心,一定要将他列为‘1号警戒对象’。”

韩国队同阿根廷队的小组赛将于北京时间6月17日晚7点半在约翰内斯堡足球城体育场进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·