您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:阿根廷3分入袋 梅西射门也会有意外?

2010年06月13日00:17腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:阿根廷3分入袋 梅西射门也会有意外?

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚22时,南非世界杯B组首轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场上演,马拉多纳率领的阿根廷队最终以1-0击败尼日利亚队,英国媒体《卫报》对这场比赛进行了报道。

开场仅仅第6分钟,阿根廷就取得了领先。贝隆右侧开出角球,海因策禁区内鱼跃冲顶,球飞入球门左上角,阿根廷1比0尼日利亚。在之后的比赛中,阿根廷多次拥有获得进球的机会,但是众星云集的阿根廷前锋们似乎还没有找到进球的感觉,再加上尼日利亚门将的精彩发挥,最终阿根廷仅仅以1-0取胜。

赛后《卫报》认为:“阿根廷本该有5粒甚至6粒进球,但这就是足球比赛,也许阿根廷队没有预料到梅西射门也有出现意外不进的时候。”马拉多纳率领的阿根廷队,首场即稳稳的获胜,但是要想在本届世界杯有大的作为,前锋们还需要赶紧找到进球的感觉。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·