您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒OSEN:阿根廷华而不实 惋惜梅西未能破门

2010年06月13日00:06腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒OSEN:阿根廷华而不实 惋惜梅西未能破门

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日22点,小组赛B组首轮第二场比赛在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行。结果球星云集的阿根廷队仅以1-0小胜尼日利亚队。赛后韩国媒体OSEN对本场比赛发表评论,认为阿根廷队虽然攻势华丽,但是破门效率并不高。

韩媒OSEN认为阿根廷队本场的表现有些华而不实,虽然攻势一直凶猛但显得效率不高:“阿根廷队本场比赛正如赛前预料一样,火力依旧凶猛,进攻也很华丽。但是多次进攻都被尼日利亚队的防守击退。”

韩媒对于本场比赛最关心的两名球员是破门的海因策和阿根廷头号球星梅西:“比赛中先获得主动的是阿根廷队,他们在上半场第6分钟由海因策拔得头筹;梅西在比赛中有多次破门良机,但可惜均未能把握住。”

该韩媒还认为本场比赛的比分对于韩国队来说是个较好的结果,韩国队仍然处于B组的第一的位置:“虽然阿根廷队同样通过胜利全取三分,但是由于韩国队净胜球占优,所以韩国仍然是本小组的第一名。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·