您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:领袖梅西带领阿根廷 获得小组赛首胜

2010年06月13日00:04腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:领袖梅西带领阿根廷 获得小组赛首胜

《马卡报》截图:梅西带领阿根廷队夺首胜

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚20点,在世界杯B组首轮的一场交锋中,阿根廷队凭借海因策的进球,1比0小胜尼日利亚,赛后西班牙媒体《马卡报》评论道:“效力于巴塞罗那俱乐部的梅西带领阿根廷队获得小组赛首胜。”

《马卡报》对比赛这样描述:“开场仅仅6分钟,阿根廷队就由海因策打入一球,也是本场比赛唯一的进球。而效力于巴塞罗那俱乐部的梅西首发并打满全场,表现十分出色,只是缺少一点运气。”

《马卡报》还表示:“这场比赛阿根廷的进球功臣是海因策,但全队的精神领袖却是梅西,他全场比赛吸引了对方众多防守队员,为自己也为队友创造了多次良机,成功的扮演了球队领袖的角色,也给对方形成了极大的威慑力。”

此战过后,B组的第一轮比赛结束,韩国队凭借净胜球的优势占据榜首,阿根廷队同积3分列第2,尼日利亚和希腊队分列第3和第4。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·