您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界体育报:快乐的韩国足球 不在状态的希腊

2010年06月12日23:35腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

世界体育报:快乐的韩国足球 不在状态的希腊

《世界体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚 在刚刚结束的2010年南非世界杯B组首轮第一场比赛中,太极虎韩国队2-0战胜04年欧洲冠军希腊队。赛后,西班牙媒体《世界体育报》对本场的胜者韩国队给予了高度的评价。

在上半场第7分钟,韩国队就由李正秀首开记录,下半场,朴智星的进球为韩国队锁定胜局。《世界体育报》说到:韩国队用一场漂亮的胜利开始了他们的世界杯之旅。韩国人的快乐足球在上下半场都取得了进球。亚洲人很好的控制的比赛的节奏。

而在谈到04年欧洲冠军希腊队时,《世界体育报》说到:在0-1落后之后,希腊人乱了自己的方阵。防守的失误造成了曼联中场朴智星的进球。完全不在状态的希腊在比赛的最后几分钟甚至有可能被韩国队踢成3-0。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·