您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德媒称巴拉克伤退德国反获利 拉姆小猪更亲民

2010年06月12日23:33腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国研究擒袋鼠秘诀 日耳曼战车大打技术足球

德国队训练 (点击查看更多图片

腾讯体育6月12日南非开普敦讯(特派记者张楠 浩飞)尽管巴拉克的受,令很多人都在担心德国队能否在本届世界杯上拿出更好的表现,但在队员和德国媒体看来拉姆能够接任巴拉克的队长袖标这或许是因祸得福。因为,更加亲民的拉姆或许更能够拉近跟队员的关系。

南非当地时间6月12日,德国队在德班进行了赛前的最后一堂训练课,明天他们将在这里迎战跟澳大利亚队的比赛。而在赛前队内最后一次由队员参加的发布会上,德国队颇有心机的请来了新任队长拉姆和副队长施魏因施泰格,德国媒体也认为这是教练组对于新任正副队长的信任。而拉姆和小猪也有着自己的另外一种领导方式。

曾经巴拉克担任队长期间,高高在上被队内公认,任何人都可能成为他炮轰的对象,2008年甚至连太太团探营都被他称作是德国队小组赛最终输给克罗地亚的原因。然而,巴拉克离开后队伍正在进行改变,勒夫根据德国队目前年轻球员多的情况选择了只有26岁和25岁的拉姆和小猪为正副队长。而二人上任后,更知道该如何跟年轻球员将沟通做的更好。拉姆小猪,一个善于交流,喜欢发表观点;一个善于思考。德国媒体公认选择这二人担任正副队长是勒夫非常正确的选择。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·