您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

独立报:世界杯之旅一如既往 希腊队面临出局

2010年06月12日23:31腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

独立报:世界杯之旅一如既往 希腊队面临出局

《独立报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚,2010南非世界杯B组首轮,韩国队在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场对阵希腊队。最终韩国队以2-0力克希腊,英国媒体《独立报》认为,韩国队这场胜利很可能意味着希腊队将在世界杯首轮被扫出门。

韩国队在上下半场分别由李正秀和队长朴智星完成进球,在资格赛中保持不败的韩国队此役轻松获胜。作为04年欧洲冠军,希腊队仍然无法在世界杯的比赛中创造进球,令人遗憾。

《独立报》引用了韩国队主帅许丁茂的话:“我们球员都非常努力,都是为了胜利而比赛的。整场比赛我们踢得很流畅,整体表现非常好。”该媒体认为,韩国队这场胜利,将希腊队逼上了绝境。即将面对B组另外两支强敌,阿根廷尼日利亚,曾经的欧洲冠军很可能会“一如既往”,世界杯之旅早早出局。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·