您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

妙红:慢节奏突发力 老马战术值肯定

2010年06月12日23:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日22:00,腾讯主持人和嘉宾谢峰、妙红与广大球迷网友共同解析世界杯阿根廷与尼日利亚之战,上半场战罢,阿根廷凭借海因策的进球暂时以1比0领先,嘉宾妙红做出半场点评。

主持人:妙红老师是一个忠实的阿根廷球迷,对于上半场阿根廷队的表现,你认为打几分?

妙红:从马拉多纳临场指挥是出乎我的意料的,没想到马拉多纳长时间把节奏控制的很慢,倒脚,也是突然发力,让梅西这边突破,基本上要成功了。虽然只进了一个球,但给老马打分至少要打9分,给梅西打分也是可以打9分,主要是尼日利亚守门员太好了。伊瓜因,确实他今天比较倒霉,如果他们两个中间有一个人稍微运气好一点点比分不会是这样。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·