您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩国中卫:胜利得益于热身赛 期待同梅西过招

2010年06月12日23:11腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩国中卫:胜利得益于热身赛 期待同梅西过招

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点30分,小组赛B组首轮第一场比赛在南非南部城市伊丽莎白港进行,结果韩国队以2-0击败前欧洲冠军希腊队。赛后据韩媒OSEN报道,韩国队主力后卫赵荣亨在获胜后接受采访时称“很期待和梅西过招”。

赵荣亨在今天的比赛中表现可圈可点,在面对对方高达球员时多次化解门前险情。他在比赛结束后在混合采访区接受采访时表示:“我们在之前同西班牙队的热身赛中收获了很多,在当时我们进行了反省,这对于我们今天的取胜很有帮助。”

赵荣亨认为阿根廷队才是韩国队世界杯小组赛中的真正对手,而作为后卫,他表示很期待同世界上最出色的球员梅西过招:“我很期待和阿根廷的梅西交手,关于我们将如何防守梅西还是个悬念,但可以肯定的是,那是一定会由后卫来做的事情。”

阿根廷队是B组实力最强的球队。在战胜希腊队之后,如果韩国队能在阿根廷队身上拿到一分,就基本可以宣布提前从小组中出线。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·