您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

镜报:朴智星再下一筹 希腊队世界杯继续蒙羞

2010年06月12日23:03腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

镜报:朴智星再下一筹 希腊队世界杯继续蒙羞

《镜报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚,2010南非世界杯B组首轮,韩国队在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场对阵希腊队。最终韩国队以2-0力克希腊,英国媒体《镜报》对这场比赛进行了报道,认为韩国队朴智星的进球彻底击垮了希腊队,希腊队世界杯纪录惨淡。

朴智星是在下半场开场7分钟时,在希腊队后场果断抢断,并连过三人冷静巧射得分。再加上李正秀上班时的进球,韩国队2-0轻松获胜。《镜报》称韩国队2010世界杯取得了很好的开局,李正秀和朴智星的进球增加了希腊队世界杯历史耻辱。

《镜报》还提出:“希腊队至今总共4场世界杯比赛的经历,都颗粒无收,本届世界杯他们是否还会像1994年世界杯一样早早就提前出局呢?”

B组对手还有夺冠热门阿根廷,以及非洲雄鹰尼日利亚,希腊在输掉和韩国队的比赛后,出线形势十分悲观。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·