您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育日刊:韩国队压倒性优势 2比0轻取希腊队

2010年06月12日22:57腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

体育日刊:韩国队压倒性优势 2比0轻取希腊队

体育日刊:韩国队压倒性优势2比0胜希腊

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点半,世界杯进行的B组一场小组赛中,韩国队2比0轻取希腊队。李正秀朴智星分别为韩国队打入两粒进球。赛后日本媒体《体育日刊》评论道:“韩国队以压倒性优势战胜了昔日欧洲冠军。”

《体育日刊》对比赛这样描述道:“韩国队分别在上下半场的第7分钟取得进球,建功的分别是李正秀和朴智星。韩国队由于过早就取得了领先,全场比赛打的很放松,优势也比较明显,可以说是压倒性的。”

《体育日刊》还表示:“韩国队取得了宝贵的3分,也取得了亚洲球队的开门红。韩国队在02年世界杯上取得了4强的好成绩,本届世界杯不管能走多远,开局是美妙的。”

韩国队将在6月17日迎来小组赛的第二场比赛,对手是同组实力最强的阿根廷队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·