您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:韩国战术坚决流畅 希腊太失水准

2010年06月12日22:56腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:韩国战术坚决流畅 希腊太失水准

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点30分,小组赛B组首轮第一场比赛在南非南部城市伊丽莎白港进行,结果韩国队以2-0击败前欧洲冠军希腊队。赛后意大利《罗马体育报》对于双方在比赛中的表现进行了点评。

《罗马体育报》对于韩国队今天的表现大加赞扬:“韩国队今天的打法非常明确,一直在利用速度优势和对法转身慢的特点打希腊队的身后,而且出球迅速。他们打出了一场流畅的比赛。”

据意大利媒体报道,韩国队主教练在赛后也表示对于球员今天在场上的表现很满意:“我们的表现应该取得胜利,我的球员们在场上也确实每场努力,这是有目共睹的。”

而对于希腊队的表现,《罗马体育报》则提出了严厉的批评:“李正秀李荣杓开出的角球破门,这个球对希腊队糟糕的防守是个讽刺,门前出现如此低级的漏人事物简直太业余了。”

《罗马体育报》还对希腊队继续在世界杯上无法取胜甚至无法进球感到遗憾:“希腊队仍然没有摆脱世界杯不进球的魔咒。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·