您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:韩国队顽强致胜 希腊队暗淡无光

2010年06月12日22:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:韩国队顽强英勇 希腊队暗淡无光

美联社截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日19点30分,在伊丽莎白港的曼德拉球场,韩国队与希腊队展开了世界杯小组赛B组首场比赛的角逐。韩国队以2-0完胜希腊队。赛后美联社对本场的比赛评论道:“韩国队顽强英勇,相比之下希腊队暗淡无光。”

李正秀朴智星各进一球,帮助韩国队完胜世界杯小组赛的首场比赛。美联社表示:“本场比赛,韩国队的球员踢得很拼命。一开始,韩国花费了很多时间创造机会射门,最终李正秀抓住了最好的时机破门成功。相比之下,希腊队表现的非常不好,虽然有几次破门的机会,但是一次也没有成功。”

赛后,韩国主帅许丁茂说道:“本场比赛,我们本可以做的更好。如果我们能再冷静些,我们会去到更好的成绩。”

韩国队连续参加过7次世界杯比赛,在2002年还入围了半决赛。今天比赛的胜利,让韩国队连续三届获得世界杯首战的胜利。美联社表示:“不难看出,韩国队的实力将会越来越强。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·