您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

张雯晶:韩国非常团结 海外球员无大牌现象

2010年06月12日22:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月12日,宋青云、黄庆亮以及腾讯-朵唯世界杯宝贝张雯晶做客腾讯频道为我们共同讲解世界杯B组韩国对阵希腊的比赛,对于本场比赛韩国2:0战胜希腊的赛果,张雯晶认为,韩国队的海外球员没有任何海归的傲气,整支球队的表现非常团结。

张雯晶说道:“韩国队我感觉本来就是一个民族观念比较强的国家,挺团结的,虽然我不太了解布阵、阵型,但是我发现他们很整体,虽然刚刚三位老师都有说,他们有海外球员,肯定跟本国自己的球员有技术上的悬殊,但他们并没有显得特别花哨,并没有做个人秀,还是挺团结的,该传球的时候传球,这个可能也是他们取胜的一个法宝,注重了民族团结,他们本来就是这种思想。”

说到影响力,韩国队中场朴智星无疑是队中最重量极的人物,在英超效力的他已为红魔曼联征战多个赛季,一直以来都是曼联主帅弗格森所青睐的球员,然而,即使身负着红魔的烙印,朴智星在国家队中也没有任何耍大牌的现象,一直以来,其在场上都是兢兢业业,球迷们也深切地感受到,朴智星永远是场上奔跑最多的一人——女人大长今,男有朴智星,就是这么回事!(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·