您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

揭秘:勒夫世界杯后留任存疑 巴拉克力挺冤家

2010年06月12日22:42腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

揭秘:勒夫世界杯后留任存疑 巴拉克力挺冤家

勒夫在德国队训练中(点击查看更多图片

腾讯体育6月12日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)虽然勒夫自己也知道世界杯之后恐怕便要离开德国国家队,但一年多来他却很少流露出这样的意思,然而就在德国队开赛在即,勒夫却在接受采访时透露自己暂时还没有对世界杯之后做任何打算。尽管,勒夫势必要落进这场权利斗争之中,但队内球员却始终出面力挺他,就连曾经对他很不信任的巴拉克近日也出面为他说话。

以往,德国足协续约主教练都是在大赛结束之后,然而2008年欧洲杯前,勒夫与德国足协续约到2010年世界杯后,也就此成为德国足球历史上第一个在大赛之前跟足协续约的国家队主教练。然而直到现在,勒夫依然没有跟足协完成世界杯之后的续约。德国队领队比尔霍夫因为被卷入德国足协的权利斗争中,始终是影响勒夫教练班子去留的一个重要因素。而勒夫也把自己的个人前途和比尔霍夫以及教练班子联系在一起,正是因为这个问题没有谈妥,勒夫才迟迟不能对自己的去留作出决定。尽管,比尔霍夫今天的发布会上也强调世界杯期间不想谈论这样的问题,但是大部分德国媒体普遍认为此番勒夫再度提到自己的去留问题,显然已经注定无论此次世界杯成绩如何,勒夫都必然会离开德国国家队。

但队员目前却并没有因为勒夫的去留问题而受到影响,新任队长拉姆还多次在公开场合称赞勒夫的能力。更引人关注的是,曾经以一度对勒夫不信任的巴拉克今天在接受德国《图片报》的采访是也公开表示希望勒夫能够留任。只是不知道,队员的支持能够给勒夫的留任增加多大的砝码。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·