您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

妙红:韩国VS尼日利亚将成B组重磅之战

2010年06月12日22:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日22:00,腾讯主持人和嘉宾谢峰、妙红与广大球迷网友共同解析世界杯阿根廷与尼日利亚之战,在谈及B组情势时,嘉宾妙红表示韩国与尼日利亚的交手将成为B组的天王山之战。

妙红:阿根廷进球以后,尼日利亚这段时间反而打的更开了。

主持人:也会从战略上考虑吧,这场比赛大家碰一下,打不过就算了,就用力量去打韩国希腊。这组也被誉为世界杯一个比较有趣的小组,两位刚才也看了韩国的比赛,如果韩国跟尼日利亚比赛,会是一个什么样的场面?

谢峰:我觉得韩国队有它自己的特点之所以取胜,我觉得它的反击打的非常快,希腊这个教练带这个队有八九年了。

主持人:教条了。

谢峰:一些新的东西可能少一些,就是分到边上,然后起球,但好像效果不是很好。

主持人:而且换人也不是很好。

妙红:没人可用。

谢峰:而且年龄都比较大。

妙红:很多都没有出色的表现过。现在这个小组的看点就是韩国打尼日利亚,大家想阿根廷应该是铁定的出线名额,如果韩国跟尼日利亚打成平手的话这个就好玩儿了。

主持人:这个组我相信不到最后一轮也是很微妙的。

妙红:尼日利亚就是死磕韩国了。

谢峰:我感觉阿根廷抽到这个组还是比较幸运的,相对来说还是弱一点。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·