您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

ESPN:韩国队轻取希腊 曼联边锋引领进攻狂潮

2010年06月12日22:28腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

ESPN:韩国队轻取希腊 曼联边锋引领进攻狂潮

ESPN:韩国队秒杀希腊

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点30分,小组赛B组首轮第一场比赛在南非南部城市伊丽莎白港进行,结果韩国队以2-0击败前欧洲冠军希腊队。赛后ESPN对本场比赛做出了评论。

韩国队在本场比赛中轻取希腊队,夺得了宝贵的3分,对此ESPN评价道:“韩国队在3万名观众的注视下踢出了漂亮的比赛,全取三分的他们已经半只脚踏入了复赛。而希腊队至今仍然没有取得过一个世界杯进球,没有取得过一个世界杯积分,这是一个耻辱的纪录。”

韩国队本场比赛几位在欧洲踢球的明星球员表现出色,赛后ESPN就将本场最佳评给了曼联队的朴智星:“曼联边锋给希腊人创造了许多麻烦,除了打进精彩一球外,还多次为队友传出单刀球,可见效力高水平联赛对他的提高有很大帮助。”

此战过后,韩国队在B组处于极其有利的位置,后两战只需拿到两分即可确保出线。韩国队最近上升势头明显,这场首胜将给他们带来很强的自信。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·