您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰:对梅西控制不够 “绿鹰”应加倍提防

2010年06月12日22:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月12日22:00,腾讯主持人和嘉宾谢峰、妙红与广大球迷网友共同解析世界杯阿根廷与尼日利亚之战,期间嘉宾谢峰直言尼日利亚对梅西的限制不是很理想。

谢峰:我感觉对梅西的控制还是不够,梅西主要特点还是在禁区里边突破和同伴的配合,这是他的特点。我觉得希丁克这个教练对梅西的特点防守做的非常好,当时希丁克执教切尔西的时候,梅西在巴塞,可以说这两场比赛,梅西并不是发挥的很好。

主持人:包括刚结束的欧冠里面,穆里尼奥对梅西也有很好的控制。

谢峰:从开场这六分钟来看,对梅西的控制确实不够,包括他的传球,形成的威胁都是从梅西脚底下传出来。如果要是这么打下去阿根廷进球是时间的问题。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·