您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:韩国队轻松胜 希腊队也创世界杯纪录?

2010年06月12日22:10腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:韩国队轻松胜 希腊队也创世界杯纪录?

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚,2010南非世界杯B组首轮,韩国队在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场对阵希腊队。最终韩国队以2-0力克希腊,英国媒体《卫报》对比赛进行了评论。

《卫报》认为,这是一边倒的比赛,韩国队表现很好,但他们的进球真的要感谢希腊队。卫报一位评论员还讽刺道:“希腊本场比赛也创造了一个纪录,他们参加世界杯比赛总场数增加到4场。4场面对来自世界4个不同大陆4支球队,都输了,并且是一球未进。”

1994年,希腊在世界杯小组赛即遭淘汰,分别0-4负阿根廷(南美州),0-4负保加利亚(欧洲),0-2负尼日利亚(非洲),如今又0-2负韩国队(亚洲)。

希腊队本届世界杯之路注定坎坷,出现形势不妙。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·