您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

日耳曼战车首战倒计时 克洛泽能否首发仍未知

2010年06月12日22:05腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

日耳曼战车首战倒计时 克洛泽能否首发仍未知

克洛泽(资料图)

腾讯体育6月12日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月12日,德国队起程前往德班准备明天跟澳大利亚队小组赛第一场比赛。而出发前,记者也找到德国队今天整天的日常表。在队伍出征前的发布会上,领队比尔霍夫也介绍,目前队伍上下无病,昨天主席茨旺齐格来到队伍慰问后,全队非常期待明天的比赛。

今天上午8点20分,德国队按照惯例在酒店召开了新闻发布会,出席会议的是德国队领队比尔霍夫。据他介绍,昨天晚上德国队在酒店集体观看了开幕式和揭幕战,看过比赛之后,队员之间还做了很多交流,都认为目前足球的进攻节奏开始加快。同时,昨晚全队也进行了对澳大利亚队的最后分析,澳大利亚队出色的防守依然是令德国队最担心的问题。

昨天德国足协主席茨旺齐格也来到德国队酒店慰问了队员,希望在给大家解除了住宿的后顾之忧后,全队能够拿出最好的状态迎接即将到来的比赛。“现在全队没有任何伤病,而且备战气氛非常好。”不过,也有记者询问克洛泽的状态,虽然比尔霍夫极力肯定他的状态,但是否能够确认在明天的比赛中首发,他仍称要以主教练的意愿为准。

在上午的发布会结束后,全队9点开始起床吃早餐。10点从velmore garden酒店出发,搭乘10点半的飞机。一小时后飞抵德班,入住Nouth Durban酒店。中午一点用午餐,有意思的是午餐内容也一应俱全,肉、鱼、土豆、沙拉和水果。休息两小时后,4点全队将在酒店以喝咖啡的形式召开训练前的准备会。6点,队伍在德班体育场进行赛前最后一次官方训练,但依然只对媒体公开15分钟,7点勒夫带领一名队员召开赛前官方发布会。8点回到酒店吃晚餐,10点要求熄灯睡觉。德国队也将在这样忙碌的一天中完成最后一天的备战。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·