您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击阿根廷首战:里克尔梅恩师与米卢现身

2010年06月12日21:54腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

直击阿根廷首战:里克尔梅恩师与米卢现身

阿根廷名帅比安奇现身赛场

腾讯体育6月12日约翰内斯堡讯(记者吕长伟)阿根廷与尼日利亚小组赛,即是阿根廷队南非世界杯首战,又是马拉多纳作为教练在世界杯上的首秀,比赛引了众多人的目光,除了球迷,很多足坛人士亦亲临现场。比赛开始前,记者见到了阿根廷著名教练比安奇和前中国队教练米卢的身影。

阿根廷队世界杯首战在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,比赛开始的时间是下午4点,但大批球迷在1点多就来到了球场,阿根廷球迷和尼日利亚球迷碰到还会亲切地打招呼,彼此为自己的球队加油却不和气。而在球场内,阿根廷球迷早把部分看台占据,场内悬挂的蓝色标语是最多的。

除了球迷,很多足坛人士亦来到了现场,记者在新闻中心附近看到了前中国主帅米卢的身影,他穿着一件黑色西装,戴着眼睛,背着一个小包,行色匆匆地赶往球场内部。而在比赛开始前40分钟,记者在赶往看台的路上遇到了阿根廷著名教练比安奇。很多阿根廷球迷认出来了他,纷纷上前很他合影,由于人数太多老头招架不住,匆匆满足了几个球迷的要求后就逃走了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·