您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩媒盛赞韩国队完胜希腊:赢得未来 打出自信

2010年06月12日21:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

韩媒盛赞韩国队完胜希腊:赢得未来 打出自信

中新网6月12日电 北京时间今晚,在南非世界杯B组的一场小组赛中,韩国队凭借李正秀朴智星的进球2-0完胜希腊取得开门红。这也是韩国参加世界杯以来在本土外的第二场胜利。

赛后韩国媒体欣喜若狂,均用头条对球队胜利进行了报道。《韩国日报》的标题是“韩国大爆发2-0击溃希腊”,称“幸福对于韩国队来说来的有点快了”,并盛赞朴智星展现了曼联球星的风采,帮助队伍锁定胜局。

朝鲜日报》以“韩国2-0赢得未来”为题报道了比赛,称“韩国在本场比赛中打的非常从容,开场仅仅7分钟就取得了进球。这场对昔日欧洲冠军的胜利将会极大提升队伍的自信心,可以说韩国队赢得了未来。”

本场比赛是韩国在7届世界杯上取得的第二个客场胜利,也令“太极虎”在接下来两场小组赛中占得先机。韩国队已经给亚洲球队开了一个好头,球迷们期待接下来日本和朝鲜等球队的表现。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·