您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

读卖新闻:韩国2比0轻取希腊 亚洲球队开门红

2010年06月12日21:51腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

读卖新闻:韩国2比0轻取希腊 亚洲球队开门红

读卖新闻:韩国为亚洲球队赢得开门红

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点半,世界杯进行的B组一场小组赛中,韩国队2比0轻取希腊队。李正秀朴智星分别为韩国队打入两粒进球。赛后日本媒体《读卖新闻》评论道:“这场比赛是亚洲球队世界杯上的首战,取得了开门红,韩国队赢得很轻松。”

《读卖新闻》对比赛这样描述道:“韩国队打的很轻松,可能与他们早早就领先对手有关。开场第7分钟李正秀的进球,让韩国队在后面的比赛中越踢越勇,而朴智星的进球基本锁定了胜局。”

《读卖新闻》还表示:“最新的世界排名,韩国第47位,而希腊第13位,但本场比赛看来,两队似乎有所颠倒,韩国队表现出了比对手强劲的实力,占据着场上的主动,最终赢得也很轻松。”

韩国队将在6月17日迎来小组赛的第二场比赛,对手是同组实力最强的阿根廷队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·