您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

《图片报》:韩国队青春无限 希腊队老态毕露

2010年06月12日21:45腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

《图片报》:韩国队青春无限 希腊队老态毕露

图片报:雷哈格尔的球队在韩国面前老态毕露

腾讯体育讯 北京时间6月12日晚7点30分,小组赛B组首轮第一场比赛在南非南部城市伊丽莎白港进行,结果韩国队以2-0击败前欧洲冠军希腊队。赛后德国《图片报》对本场比赛做出了评论。

韩国队首战表现出色,完全压制前欧洲冠军希腊队,对此《图片报》评价道:“韩国队具有活力的打法让希腊队看上去老迈不堪,跟毫无进攻创意,防守漏洞百出的希腊队相比,韩国队的激情和技术给人带来了清新的感觉。雷哈格尔好不容易带领希腊队重回世界杯,可首场比赛却只是很难看地输掉了比赛。”

韩国队历来给人体力充沛,满场飞奔的刻板印象,而这场比赛则向世人展现了其出众的技术能力,对此《图片报》评论道:“韩国队一直是世界杯的常客,而这次世界杯韩国队则带给人们全新的印象。依靠海外球星提高了技术水平的他们完全控制了比赛,效力于英超的朴智星李青龙向人们展示了他们在英超获得的巨大提高。”

此战过后,韩国队在B组处于极其有利的位置,后两战只需拿到两分即可确保出线。韩国队最近上升势头明显,这场首胜将给他们带来很强的自信。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·